ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ (volna888) wrote,
ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ
volna888

Categories:

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЖЕЛУДКА И МОЗГА С ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМИ УРОВНЯМИ ИНФОРМАЦИИ. Здравоохранение, способ 7

Григорий Петрович Грабовой в седьмом способе раздела «Здравоохранение» показывает понятие фундаментальных связей между элементами организма.

Эта технология из произведения “Учение Григория Грабового” сформулирована так:
Следующий способ – это понятие фундаментальных связей между элементами организма и их взаимодействие в предотвращении возможной глобальной катастрофы. То есть в первую очередь это реакция желудка. Нужно концентрировать внимание на желудке, чтобы не допустить какой-либо катастрофический процесс.

Вторая очередь – это концентрация внимания на своём мозге. Значит, на их проективных системах – сразу двух. То есть можно концентрироваться на желудке, на мозге, а можно просто на мизинце правой руки сосредоточить внимание и сразу же закладывать мысль об отсутствии глобальной катастрофы. Тогда вы получите управление за счёт знания фундаментальных уровней информации, распределения информации.

Здесь хочется остановиться именно на понятии фундаментальных связей и пошаговому управлению, после чего можно прийти к простой концентрации. Из текста следует, что при концентрации на желудке мы получаем реакцию желудка, которая приводит к предотвращению возможной глобальной катастрофы. Это вытекает из понятия именно фундаментальных связей.
Так с чего начинается всё-таки технология? Конечно, в данном случае с первой фразы: понятие фундаментальных связей между элементами организма. Просто быстро фиксируем, что между элементами организма существуют фундаментальные связи, которые основаны на взаимодействии элементов организма в предотвращении возможной глобальной катастрофы.

Григорий Грабовой показывает нам самый первый орган, который взаимодействует с элементами организма в предотвращении возможной глобальной катастрофы, это реакция желудка. Нужно концентрировать внимание на желудке, чтобы не допустить какой-либо катастрофический процесс.
Посмотрим доступную информацию о желудке, например, в интернете.
«В желудке человека находится больше нервных клеток, чем у некоторых животных в мозгу. Сочетание нервных клеток желудка настолько сложно, что некоторые даже называют его «вторым мозгом», хотя нервные клетки есть и в других частях тела, например, в ладонях тоже содержится большое их количество. Желудок уникален тем, что он может «думать» сам за себя – желудок сам переваривает пищу без лишнего вмешательства человека».
На мой взгляд, всё-таки главным преимуществом как бы первостепенности желудка в предотвращении катастрофических процессов будет то, что он получает информацию о мире в том числе непосредственно от принимаемой пищи. Отсюда и его реакция, естественно, основанная на фундаментальных связях и на том, что оператор обладает этими знаниями, то есть ВЫ лично знаете об этом.

Значит, мы рассматриваем реакцию желудка при концентрации на нём. Во время управления человек может не видеть, например, какую-то определённую область, в которую направлена реакция желудка, но он вполне естественно видит точку возможной катастрофы, куда направлена реакция желудка. Эта точка – именно та область, с которой работает организм человека через концентрацию на желудке, ведь работают фундаментальные связи.

ПРАКТИКА.
Работа со своим организмом. Управление делаем в реальном времени, значит, можем сразу получить улучшение своего здоровья, даже если проблема не в желудке, а в другом органе, так как желудок по фундаментальным связям может сам определить область возможной проблемы при определённой концентрации внимания на нём. Так можно делать и по своим событиям, нарабатывая практику в этой технологии.

Если понятна первая часть технологии, а мы её подробно рассмотрели, то вторая часть легко понимается. Просто во второй части даётся множество вариантов, основанных на понимании фундаментальных уровней информации, распределения информации.

Вторая очередь – это концентрация внимания на своём мозге. Управление человек делает, концентрируясь на своём мозге и рассматривая реакцию мозга, чтобы не допустить какой-либо катастрофический процесс.

Следующая концентрация – это концентрация внимания на проективных системах – сразу двух, то есть мозга и желудка. Можно предположить, что надо усилить реакцию по фундаментальным связям, тогда концентрация делается на своём образе – это проективная система – и конкретно на двух указанных элементах организма.

Здесь тоже существуют варианты управлений, например, что проблемы существуют в двух областях, или двойное усиление на одну проблему через две проективные системы.

ПРАКТИКА.
По работе со своим организмом можно делать так же, как и по отношению к любым событиям в мире, ведь речь идёт о предотвращении возможной глобальной катастрофы.

Следующая концентрация – сосредоточить внимание на мизинце правой руки и сразу же закладывать мысль об отсутствии глобальной катастрофы. Получаем управление тоже за счёт знания фундаментальных уровней информации.

Делая концентрацию на мизинце, мы уже имеем практику использования фундаментальных связей двух органов – желудка и мозга. В моём представлении это перенос двуимпульсной системы в управление одноимпульсной системой, которая включает в себя предварительно проведённую работу.

Так можно сосредоточить внимание на мизинце правой руки, сразу же закладывать мысль об отсутствии глобальной катастрофы, то есть зная саму корневую технологию, которая включала в себя реакцию двух органов. Это сильная концентрация, очень сильная, потому что мы знаем суть этой технологии.
«Технологии, которые построены на вашем Сознании, они всегда созидательны, и в связи с этим вы можете их неограниченно распространять».

3 июня 2017г.,
Антонина Кравцова

Григорий Петрович Грабовой: “Учение Григория Грабового”, 2001, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. Способы и технологии.

Интернет-магазины  http://www.ggrig.com/ru/, https://www.createspace.com/, https://www.amazon.com/, https://www.lulu.com/, www.xinxii.com и другие осуществляют продажу лицензионных произведений Григория Грабового.
Tags: Грабовой Г.П., здравоохранение, спасение, технология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment