volna888

Categories:

Молитва Господу о мире

Молитва часто совершает чудеса, когда человек искренне обращается к Богу и просит Его всей своей Душой о помощи. Можно, конечно, читать и сейчас молитвенное правило большой группой, а можно пойти по другому пути и использовать уже наработанную молитву, пропетую молитву, можно присоединиться к тем, кто обращается к Богу искренне и с надеждой на скорое решение. 

Для управления, для синтез-управления, можно использовать псалом, который поётся в сербском монастыре Ковиль. Псалом звучит на церковно-славянском языке, который понятен всему миру на уровне Души, потому что это божественный уровень. 

В молитвослове написано про 117 псалом так: "Да смирит Господь варваров, когда они окружают деревню и наводят страх на жителей, и да отвратит их от злых намерений". 

Сейчас сердце каждого жителя Земли хочет, чтобы люди перестали болеть, никто не умирал от любых болезней и вирусов. Каждый человек в глубине своей Души просто хочет счастья и долгой вечной жизни. 

Звук имеет бесконечную скорость, поэтому звук псалма, воспринимаемый Духом, слышен в каждом уголке Вселенной. Это значит, что управление через звук попадает в каждую точку пространства-времени.

Сознанием просто надо помогать – просто надо держать звук на Духе. Только и всего!!!

Можно скопировать 117 псалом к себе на страницу, сопроводив это действие нужными словами, которые Вы лично находите для своей аудитории в данный момент. 

117 псалом, ссылка на прослушивание: 

Эти слова и будут ЛИЧНО ВАШЕЙ молитвой в общем хоре голосов с просьбой к Господу о МИРЕ. 

Действия, на первый взгляд, простые – надо держать на Духе звук мужских голосов, поющих 117 псалом с просьбой к Господу. Прослушивать постоянно не обязательно, можно просто держать мысленно этот звук. 

МИР – это промысел Божий, и именно Божий промысел является всегда гармоничным, хотя могут быть какие-то промежуточные стадии, ведущие к всеобщей гармонии. Человек понимает это и чувствует.

Люди живут в разных частях планеты и могут передавать это управление друг другу. 

Дополнительно можно просматривать числовой ряд "Исцеление Земли". Он хорошо работает, даже если человек просто смотрит на него. Ряд есть на слайде, можно его скопировать или можно просто взять числовую последовательность. 

888918491648 

В управлении через звук и форму люди слышат друг друга и быстро получают результат через гармонию звука.

Антонина Кравцова.
Использованный материал:

https://www.amazon.com/gp/product/1483969517


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.