volna888

Category:

ЯВЛЕНИЕ СВ.ИОАННА КРОНШТАДТСКОГО. Свидетельство от первого лица

Информация с сайта (первоисточник в данном случае):

Это свидетельство подтверждает уже известный факт, что святые могут появляться в миру, то есть в физической реальности, и люди их видят. Так монахи подтверждают, что меняют одежду и обувь Сергию Радонежскому.
Когда есть вопрос о книге — какая это книга? — понятно, что Клауд Роммель знает об этом на яснознании. Он просто знает, что это Евангелие.
И Клауд Роммель точно знает, что это был святой Иоанн КРОНШТАДТСКИЙ. Святой — в данном случае Божий посланник — подтвердил это ему на словах.

Григорий Грабовой о подобных явлениях пишет так:
«Вы можете потом увидеть, что есть люди, посланные Им, то есть проявленные от Него лично. Ну есть там, да?.. святые, есть различные проявления. И вы можете увидеть, как среди людей они бывают – там возле вас кто есть, да?.. Божий посланник, по отношению к вам».
Г.П. Грабовой:  «Метод распространения Физического Тела Создателя», 21 мая 2003 года.

Говорят, что канонизированные Святые продолжают работать на тонких планах и помогают человеку строить его события в материальном мире.

В моих заметках уже есть цитаты на эту тему, можно их просто повторить.

«Кстати, ну многие святые таковы, что к ним в общем-то просто и не пускает там Свет. Идёт именно Свет от Создателя, от Бога именно Единого. И просто видеть этот Свет – то как бы даже и действует на зрение, причём физически. Но при этом мощная именно регенерация – идёт эффект регенеративный очень серьёзный в плане того, что сама регенерация, она в общем-то достаточно пролонгированная. То есть человек одновременно попадает в поле нормы событий, приближаясь, например, да?.. к святому. И вот этот уровень, в общем-то, который существует просто, да?.. для святого, который ну человек, который, там например, просветлён из-за технологии или там какого-то опыта в реинкарнации».
Грабовой Григорий Петрович: «Метод – Действие с Телом Единого Бога», 18 апреля 2003 года.

В свидетельстве как раз и говорится об этом СВЕТЕ, который не подпускал Клауда Роммеля к святому.

«На самом деле много людей встречается, ну описаны многие случаи, когда святые, предположим, подходили, уже которые ну канонизированы, которые там много веков назад, подходили к людям объективно. Очень много таких случаев описано там в истории, например, церкви, да?.. или каких-то религий. Получается, что система проявления ну тех, да?.. кто в принципе там знает Бога, так скажем, более, да?.. близко и знает, как там Он выглядит физически, он, этот человек, может физически помогать и ходить, где он захочет, в принципе, кому он хочет помочь. Бог в принципе может помочь всем сразу, но Его же цель – развитие, как в этом случае мы также установили, значит, знания.
То там святые – часто, там например, Николай Чудотворец: много очень историй когда он появлялся и помогал, – ну и другие, вообще говоря, вот канонизированные святые, есть просто сподвижники, да?.. Божьи и так далее. То получается, что уровень взаимодействия у них такой, потому что они же во многом знают, как действует именно Физическое Тело Единого Бога. Иначе как они могли бы своё тело без этих знаний, да?.. перемещать в разное пространство–время в физическом уровне. Получается, что мы видим, что они находят и знают, потому что они должны кому-то помочь, кого-то спасти. Следовательно, принцип спасения – это есть тот двигатель, да?.. движитель, тот маяк, который даёт уровень именно всеобщего спасения практически».
Грабовой Григорий Петрович: “Метод соотношения с Физическим Телом Единого Бога”, 23 мая 2003 года

Получается, в принципе, благодаря этим цитатам из текстов Григория Грабового, свидетельство стало более понятным.

Оформлено Антониной Кравцовой

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.