volna888

Categories:

О воскрешённом на Первом канале России. Это было в октябре 2005

Россия на 1 канале ТВ (главном) показала основные события планеты ещё в 2005 году. Мир ждёт всеобщего воскрешения, во всех православных храмах поётся каждое воскресенье СИМВОЛ ВЕРЫ. Но всеобщее начинается с отдельных воскрешений. Это просто надо понять и принять. Это уже не важно, верит человек или нет, это фактология, которая есть. Мир видел воскрешённого человека – это первое. Мир услышал о втором воскрешённом человеке. Это два. 

Дата выхода в эфир передачи 1 канала "Пусть говорят", ведущий Малахов: 5 октября 2005. В студии передачи был реальный воскрешённый, о втором было рассказано с обещанием показать встречу, если аудитория будет готова принять эту информацию.

Суть информации можно увидеть в коротком видео ролике: 

Фрагмент видео из ток-шоу:

Ведущий: Одну секунду! А скажите, я знаю, что вы приготовили главный козырь сегодня. Вы готовы предъявить воскресшего сегодня здесь?

Грабовой Г.П.: пожалуйста, на ваше усмотрение.

Ведущий: После рекламы. Серия ток-шоу «Пусть говорят», это прямой эфир из Москвы. Сегодня наша программа носит трагический оттенок: мы говорим о смерти. В студии человек, который называет себя Иисусом Христом. И добрый вечер! Я знаю, что вы воскресили своего мужа. 

Надежда: Да! Я могу встать? 

Ведущий: Можете встать, если хотите. 

Надежда: Я хочу сказать, что для меня Григорий Петрович Грабовой – Бог, Богочеловек и самый человечный Человек! Потому что именно по Его Учению, именно по Его… Не слышно, да?

Ведущий: Слышно, вас слышно, вы в эфире.

Надежда: Именно по Его Учению, именно по Его науке о Воскрешении, значит, я воскресила мужа. Мой муж жив, здоров. И когда создадут…

Ведущий: он рядом с вами?

Надежда: …когда создадут обстановку… Вы не дадите даже человеку то, что он хочет вам сказать… Понимаете?

Ведущий: Где ваш муж? Как вы знаете, что он воскрешён?

Надежда: Вот так, как вы, так я его и знаю. Понимаете? Ещё раз говорю, что Григорий Петрович говорит, что для людей очень доказательно: и фактология этого должна быть! Ну люди! Создайте условия, чтобы мы – чтобы мы показали!

Ведущий: Ещё раз спокойно: не обижайтесь на меня. Мне тоже интересно, как обычным людям, которые сидят сейчас у экранов телевизоров. Вот как? Вы чувствуете его? Или вы знаете, что он живёт где-то там – в Южной Америке? Вот как это происходит?

Надежда: Он такой же человек, как и вы, и будет в ближайшее время. Мы покажем вам его. Я говорю вам…

Ведущий: Вы его уже видели? 

Надежда: Да, я видела его.

Ведущий: И что? Он остаётся в таком же теле? Он так же выглядит, как он выглядел до?

Надежда: Да. Понимаете? Это точно такой же сейчас человек. Вы понимаете? Целый год муссируется понятие воскрешения…

Ведущий: Хорошо, вот вы ждали его. Когда вы увидели этого мужа, который от вас ушёл.

Надежда: Я вам расскажу, и вы всё поймёте. Понимаете, целый гол муссируется понятие «ВОСКРЕШЕНИЕ». И о том, что вы говорите: «Принесите гроб, труп. И сейчас – вы можете? Не можете?»
Это совсем другая наука. Понимаете? Она основана на духовности! Понимаете? И вы, женщины, можете это сделать. Понятно?

Ведущий: Хорошо!
_______________________________________

Естественно, что из видео удалена вся ложь и клевета, которую несут журналисты в неподготовленное сознание людей. Фундаментальные знания о воскрешении Григорий Грабовой дал в книге «Воскрешение людей и вечная жизнь — отныне наша реальность!» 

На этом примере легко можно понять, как исправляются прошлые события: достаточно иногда выделить главное событие, чтобы всё остальное оказалось просто фоном или подложкой, на которой лежал основной материал.

Получается, вся передача «Пусть говорят» — это фоновый материал для понимания того, что мы видим конкретные индивидуальные или частные воскрешения, которые потом станут сами частью всеобщего воскрешения.

Спасибо тем людям, которые смогли это сделать!

Материал подготовлен Антониной Кравцовой.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.