volna888

Category:

Привет от воскрешённого мужа

Мой рассказ – это и ответ на вопрос, который задают многие в чатах, на форумах, в социальных сетях о воскрешении и воскрешённых, то есть у меня получился такой обобщённый ответ из личной практики.

В профессиональной деятельности я занималась сложными технологическими процессами, поэтому сам подход и рассмотрение методов Учения Григория Грабового — это как бы обычный технологический процесс, даже если он происходит в оптике. Любая сложная технология — это точное соблюдение всех параметров и условий. Так и в Учении: должно быть точное выполнение алгоритма действий и условий управления.

И вернёмся к теме воскрешения.

«Создатель познаёт мир, уже зная о нём» – это цитата из лекции Григория Грабового «Жизнь над вечностью» от 31 мая 2015. И когда мы обращаемся к Богу, то Он знает суть, но при обращении мы всё-таки высвечиваем ТАК ярко свою мысль, что Бог даёт нам совершенно понятный и простой ответ. Простой ответ дан в технологии воскрешения, которая описана Григорием Грабовым, например, так:
«Воскрешение происходит от направления в этом пространстве образа ушедшего до соприкосновения с ближайшей сферой вечности» (31.05.2015). 

Готовясь к вебинару о вечности по теме «Учение Григория Грабового о Боге. Сетевой метод управления в вечности», я искала в интернете образ для пояснения опорных областей вечности в Авторском тексте.
Каково же было моё удивление, когда практически сразу я нашла фотографию давно воскрешённого мужа. Кто помнит эту историю, встреча с ним состоялась в 2002г.. Тогда была регистрация, я его узнала, получила в ответ совершенно реальные ощущения огромной любви, как будто снова окунулась в облако тех чувств. 

И получается, что в момент поиска образа для объяснения понятий вечности мне как бы открылась информация: «Создатель, воспроизводя событие в будущем или в прошлом, обеспечивает текущее время». 

Это было настолько просто и понятно, что какое-то время не хотелось уходить из этих чувств и такого лёгкого понимания информации.

Григорий Петрович Грабовой в своём семинаре от 3 июня 2003г. говорит:
«Если мы говорим о воскрешении как, ну например, о неком разовом элементе ну там бытия, где вот там все воскресли, да?.. в какую-то секунду, и всё, или о каком-то медленном процессе, что сначала воскрешаются первые, потом там будут пусть даже очень много, да?.. миллионами, но это делается последовательно, то, с точки зрения Физического именно Тела Единого Бога, это процесс, вообще говоря, един».

Получается, что когда все воскреснут, то первые тоже будут среди всех воскрешённых, поэтому и говорится о едином процессе. 

Но ведь сейчас-то, пока ещё не произошёл тот самый процесс всеобщего воскрешения, эти первые очень заметны. Человек всегда воспринимает, что есть первые: «они очень чётко помнятся в цивилизации, они как бы ну лелеются определённым уровнем информации, преподаются как хотя разовые, но мы видим, что обобщение их и даже разовость – это есть путь к Богу, путь именно к Физическому Телу Единого Бога», – говорит Григорий Грабовой в том же семинаре от 3 июня 2003г. «Метод распространения реальности с Физическим Телом Единого Бога».

Поскольку фотографию образа я нашла очень быстро – она привела меня в состояние какого-то радостного восторга, в состояние созерцания чуда, происходящего именно со мной. 

1970 год. Около Домского собора в Риге.
1970 год. Около Домского собора в Риге.

На фотографии стоит мой воскрешённый муж. Понятно, что это настоящее время, то есть фотография на найденном слайде в интернете не из прошлого (таких сумок в те годы не было). Но как же Бог просто отвечает на вопросы! Во-первых, я узнала человека на фотографии, потому что это происходит на уровне Души, во-вторых, кроме самой фигуры, причёски, формы головы и ушей, как бы добавилось подтверждение в одежде. Молодой человек в брюках, а не в джинсах, которые носят практически все мужчины мира, если они, например, не в театре или на светском приёме; на нём такая же курточка, которую носил мой муж в те 70-е годы: финская курточка светло-коричневая на искусственном меху с капюшоном. 

При первой встрече с воскрешённым в 2002г. тоже была одежда как бы из прошлого – брюки и немецкий пиджак в мелкую клеточку, хотя такие пиджаки давно вышли из моды. На найденной фотографии узнаваемость одежды повторилась.

Я сделала мониторинг этой фотографии: оказалось, что она нравится многим и её используют на сайтах, форумах, в блогах, статьях, книгах в разных странах и на разных континентах. Вот такой успех, кажется, совсем простой фотографии человека, стоящего у моря к нам спиной. Значит, я обязательно должна была найти эту фотографию. Человек стоит у моря и смотрит на горизонт или за горизонт: скорее всего, он знает, что вечность здесь и сейчас, и вообще везде, ведь «обратная волна Бога – это вечность».

Из показанной мной информации понятно, что процессы воскрешения развиваются в пространстве и времени, даже если мы их забываем иногда отслеживать, может быть, мало уделяем внимания технологиям и методам воскрешения, но процессы воскрешения перешли уже на другой уровень своего развития, а воскрешённые присылают свои послания, нам их просто надо найти.

Вывод по теме воскрешения можно сделать такой: Григорий Петрович Грабовой дал по этой теме уже столько знаний, что их вполне достаточно для всеобщего воскрешения. 

При этом не забываем о том, что это именно те, кто воскрешает, должны обеспечить и безопасность идущих к нам людей, ведь это воскрешающие должны своими действиями, своими управлениями, передачей знаний изменить настолько Коллективное Сознание планеты, что оно примет процесс воскрешения как норму, как обычный бытовой процесс. 

А пока воскрешённые чаще всего подают нам знаки своего присутствия в мире, хотя случаев воскрешения на планете множество. О таких случаях можно прочесть в СМИ, а какие-то просто остаются «за кадром», как говорится, но процесс воскрешения развивается в вечность. И мы об этом знаем точно.

Всем желаю творческих успехов в познании разделов Учения Григория Грабового, в том числе и через учебные и факультативные вебинары Образовательного центра в Сербии. 

_______________________________

С вами была Антонина Кравцова. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.