volna888

Categories:

Воскрешение братьев

Процессы воскрешения активируют следующие процессы, поэтому воскрешения могут следовать друг за другом. Например, дальше были процессы воскрешения родственников, знакомых и родителей.

На моём пути встречались люди, которые помогали что-то осознать, сформировать как бы предварительную работу, которая требовалась для проведения воскрешения. 

Сейчас есть числовой ряд работы с прошлым, например, 481948, который Григорий Грабовой даёт для работы с прошлыми событиями, чтобы не проявить на себя отрицательную информацию. Это управление в ответах на вопросы в вебинаре Грабового Г.П. от 24 октября 2015 года, но можно найти и мою практику в интернете.

В то время для гармонизации некоторых событий родственников я просматривала массивы информации по книге «Унифицированная система знаний» Григория Грабового и дополнительно иногда читала молитвы.

Воскрешение одного из братьев предполагало и воскрешение второго брата, так как с одним из них была очень хорошая духовная связь при жизни, а второй мог помочь процессу воскрешения брата и себя по своим душевным характеристикам. 

«И когда вы ставите задачу – обеспечение вечной жизни, то и причину вы сразу находите ту, зная которую вы сможете обеспечить вечную жизнь. Так что не абстрактно нужно искать причину, а именно целевым образом», (Григорий Грабовой, 24 октября 2015).  

Получается, что знания передавались тому и другому, но старший брат Егор, Георгий, помогал вывести в физический мир брата Александра. 

Летом 2003 года из книги Григория Грабового “Воскрешение людей и вечная жизнь – отныне наша реальность!” я переписала в тетрадь более 10 способов выявления бесконечно живущего и поехала в деревню. Жена брата во всём меня поддерживала и посоветовала не рассказывать моим племянникам о воскрешении, чтобы их возможное непонимание не мешало процессу воскрешения. 

Я работала разными методами, с фотографиями и без, работала на улице и дома, работала практически круглосуточно, сообщала всей вселенной о моём намерении, я воскрешала сразу двух братьев – Георгия и Александра. Мир меня слышал, поэтому реальность как бы откликнулась, и я увидела этот ответ.

В июле ночи на севере уже не такие белые, но и не тёмные ещё, читать можно без электрического света. В одну из ночей, уже после полуночи, я выглянула в окно и увидела на небе чудо – там была радуга, хотя солнца не было, но было светло. Я вышла, естественно, на крыльцо и восхищалась этой ночной красотой: радуга была почти во всё небо с востока на запад, туч не было, то есть небо было совершенно чистое. Было так удивительно наблюдать радугу ночью, даже в северную белую ночь.

Так проходила передача знаний воскрешённым. Воскрешение обоих братьев я закончила уже в Москве в августе месяце 2003 года. Я просто знаю, что они на Земле. 

4.08.2003г. я образ брата Александра поставила на поляну с зелёной травой под дерево с числовым рядом 1234814. И был дан импульс на воскрешение. Понятно, что в воскрешении всегда участвуют трое: Бог, воскрешающий и человек, который идёт на воскрешение. В моём случае была ещё помощь брата, воскрешением которого я тоже занималась. Перевод в материальный мир был совершён. 

05.08.2003г. я включила поиск человека, которого хотела воскресить, то есть поиск брата Георгия. 

Григорий Грабовой в своих трудах говорит, что мы его всё равно находим, он всё равно где-то есть, хоть в парке на скамейке сидит. Делала всё с Создателем, просила помощи у Григория Грабового. В своём восприятии увидела образ брата, он находился как бы высоко в пространстве. Построила лестницу к нему, как трап к самолёту, и открыла перед ним как бы дверь в физическое пространство. Брат вышел на лестницу и начал спускаться по ступенькам. 

Надо было чётко просматривать, как спускается образ воскрешаемого, видеть ступеньки вниз, а верхние в это время убирать. Дверь в восприятии уже была убрана. С лестницы Георгий спустился на зелёную траву и пошёл по поляне к дереву. Я видела, что траву шевелит ветер, что образ брата ощущает на своих щеках этот ветерок. 

Воскрешаемого я постановила за дерево в сфере, то есть я поставила его в сферу адаптации к вечному физическому миру. Концентрация происходила на числовом ряде 1234814 – концентрация на растениях. 

Образ дерева передавал брату импульс воскрешения и помогал пройти быстро адаптацию к физическому миру. Сколько он там пробудет – зависит от того, сколько он знаний получил, сколько мы смогли ему передать.

Через дерево его Душа получала знания о самовосстановлении, которые она как будто забыла. В сферу я вложила все знания, которые хотела ему передать, в том числе и о вечном, бесконечном развитии. 

Духовный контакт с братом Георгием был установлен давно, поэтому он сразу же спросил:
«И долго мне тут стоять? Я постою 1 час».
Через полтора часа он хотел уйти с поляны, но потом вернулся, чтобы получить всё, что я ему передала, хотя знаний на тот момент у него уже было достаточно: он же помогал воскрешать среднего брата. 

Знак о воскрешении был в августе на могиле брата Георгия. Сын брата сообщил, что старая корзина с цветами пропала: брат как бы говорил, что не надо ему цветы на могилу приносить.

Результат воскрешения подтверждён и его женой, у которой в квартире начали падать домашние тапки Георгия из тумбы в прихожей, которые раньше никогда не падали на пол сами. 

Летом, когда она жила в деревенском доме, поздно вечером, находясь уже в постели, она услышала стук во входную дверь. Жена брата дважды выходила, но на крыльце никого не увидела. Духовный просмотр подтверждает, что брат приходил и стоял на крыльце.

9 февраля 2004 года утром во время своих занятий я зачем-то поставила канал воскрешения и увидела высоко в канале моего любимого брата Александра, которого я воскресила в августе 2003 года.

Явного подтверждения воскрешения как будто не было, хотя я знала, что он воскрешён. (Вероятно, он проходил следующие уровни воскрешения уже самостоятельно).

В канале я его увидела тепло одетого, как одеваются военные на каких-либо заданиях, то есть телогрейка, перепоясанная ремнём, шапка ушанка, стёганые ватные брюки. Я удивилась, но ещё раз провела материализацию на камне через числовой ряд 8275432. Через правый мизинец, как и всегда, провела материализацию.

Вечером позвонила своей знакомой и попросила посмотреть через ясновидение, что произошло. Она сказала, что он в горах на спецзаданиях и бережёт тех ребят, которым ещё рано уходить с Земли, а мой брат был военным. 

Во время нашего разговора комната начала светиться, по моему телу пошли мощные вибрации, – я поняла, что мой брат слышит весь разговор и вообще он рядом со мной в моей квартире (только на духовном плане). 

Знакомая подтвердила, что, да, брат якобы слушал наш разговор и пришёл посмотреть мой дом. Она положила телефонную трубку, а в квартире ещё некоторое время продолжалось свечение. 

Во время проведения вебинара я произносила такую фразу:
"В одном из свидетельств использована технология, которая является личной практикой, хотя она плавно перетекает в метод Григория Грабового". Я имела в виду, что пришлось выводить старшего брата в реальный мир по лестнице – как бы с неба.

Подобный процесс появления среднего брата в канале воскрешения – опять же как бы с облаков – говорит о точном совпадении действий с информацией в "Учении о Воскрешении" Григория Грабового от 24 сентября 2003. То есть строился путь движения по воздуху к миру живущих.

Г.П. Грабовой: "То есть он как бы отталкивается, как по облакам, от этих фрагментов воздуха и как бы выскакивает просто, и всё. То есть принципиального уровня здесь часто не бывает. Вот какую конструкцию он построит в своём мышлении – главное, чтобы она была правильной, – то эта конструкция, она и попадает в структуру управления". (24.09.2003,  «Учение Григория Грабового О Воскрешении. Фундаментальные законы, принципы и методы воскрешения людей-создателей». 

Получается, что конструкция выстраивалась в моём мышлении и в мышлении братьев. Сам же путь в мир живущих – Богом был уже определён.

Продолжение воскрешения братьев было в ноябре месяце 2003 года, когда я вдруг поняла, что мои братья просят воскресить 16-летнего брата Андрея и что они будут помогать в воскрешении и передаче знаний, то есть это уже будет намного легче. В вебинаре я подробно рассказывала об этом. Но это всё похоже на сказку, потому что мы иногда даже не можем предположить, что Бог приготовил для нас за следующим поворотом событий.

Следовательно, брата Андрея мы воскрешали уже втроём: то есть я, два воскрешённых брата Георгий и Александр (контакт был не физический); естественно, что присутствие Бога было обязательно, и сам брат Андрей в качестве воскрешаемого человека вышел на воскрешение. У нас всё получилось.

Что будет дальше? Буду смотреть события и готовить себя (дополнительно) для встречи с ними.

При воскрешении среднего брата на разных этапах этого процесса возникали непонятные ситуации, поэтому я использовала разные методы воскрешения. Все было намного проще при воскрешении старшего брата, то есть он вышел как бы сам по себе, он сам знал, что ему нужно адаптироваться к существующей реальности. Мне было с ним спокойно и легко – таким он был и в жизни.

Конечно, каждый надеется на встречу в физическом теле, а не в духовном, но такие проявления я тоже фиксирую и помню о них.

_____________________________

Антонина Кравцова

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.