volna888

Category:

ПЕРЕДАЧА ЗНАНИЙ. Уровень всеобщего образования

"В способах и технологиях образования по системе спасения от возможной глобальной катастрофы я хочу показать такие способы на основе Сознания, которые позволяют моментально выявлять структуру, куда следует передать управление для макроспасения. 

Когда речь идёт об образовании, то в мыслительной деятельности это означает следующее: что вы выбираете мысль, в которую вкладываете смысл спасения всех. Этой мыслью определяете какое-то место в пространстве – например, перед собой там, значит, перед своим физическим телом. 

Затем внутрь этой формы выделенной мысли – например, это может быть сфера – например, в центр сферы помещаете принцип мгновенной передачи знаний независимо от расстояния или же от возможности человека, или другого объекта информации. И эту сферу как бы мысленно раскручиваете с максимальной скоростью и выбрасываете вертикально вверх по отношению к телу, то есть параллельно с телом. 

Таким образом, вы получаете тот оптический уровень в образовании, в восприятии, который позволяет так же, как Свет Создателя, создавать уровень всеобщего образования по системе спасения от возможной глобальной катастрофы". 

Грабовой Г. П. "Учение Григория Грабового", 17 мая 2001

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.