volna888

Categories:

НАСТРОЙКА ОРГАНИЗМА НА СОСТОЯНИЕ НОРМЫ ПРИ КОНЦЕНТРАЦИИ НА ЧИСЛАХ

"Применять концентрации можно в любое время, либо запомнив, либо их написав. Во время концентрации следует понимать, что, какое духовное значение вы вложите в восстановление от заболевания и как распространите эти знания на всех по системе спасения от возможной глобальной катастрофы, на столько вы можете ускорить получение результата".

"Восстановление организма человека концентрацией на числах"

"Концентрируясь на данной конкретной последовательности чисел, настраиваясь на этот цифровой ряд, вы осуществляете настройку организма на то состояние, которое является нормой. В результате всё это фиксируется как излечение от болезни".

"Восстановление организма человека концентрацией на числах"

Это самый простой способ концентрации на числовых рядах из Учения Григория Грабового.

Применяя числовые ряды, вы сразу начинаете понимать, что такое работа в оптике. В каждодневных концентрациях человек учится использовать форму, в которую можно закладывать мысль. В этом труде Григорий Грабовой дал подробные рекомендации, как можно делать концентрацию на 7-значных и 9-значных числовых рядах в каждый день месяца. 

Можно, например, делать так:

Описание концентраций нужно посмотреть во Введении к этому труду.

"ВОССТАНОВЛЕНИЕ МАТЕРИИ ЧЕЛОВЕКА ЧИСЛОВЫМИ КОНЦЕНТРАЦИЯМИ":

"При восстановлении материи человека числовыми концентрациями можно применять следующие методы:

1) Читать числа ряда, соответствующие восстанавливаемой материи, записанные после наименования материи;

2) Мысленно проговаривать числа ряда, соответствующие восстанавливаемой материи;

3) Смотреть на изображение или наименование материи и мысленно произносить числа соответствующего ряда;

<…>

7) Представлять числовой ряд между изображением материи и частью зеркального отражения, данного в этой книге, которые относятся к применяемому числовому ряду".

Все перечисленные пункты из книги Грабового Григория Петровича "ВОССТАНОВЛЕНИЕ МАТЕРИИ ЧЕЛОВЕКА ЧИСЛОВЫМИ КОНЦЕНТРАЦИЯМИ" можно найти в методике из книги Грабового Г.П. “Воскрешение людей и вечная жизнь – отныне наша реальность!”, которая была показана ранее. То есть вы написали числовой ряд, положили между собой и образом человека, затем начали читать или мысленно произносить числа.

Теперь о концентрации на образе человека, с которым вы работаете, вас самих или воскрешаемого. На некотором расстоянии от себя представьте себе образ человека, с кем вы работаете, или свой образ, если вы работаете с собой. Где-нибудь между вами и образом должен находиться нужный числовой ряд по цели вашей концентрации. Вы можете просто написать эти цифры на листе бумаги и положить между вами и образом. При концентрации ваш контакт с образом должен происходить по прямой линии через цифры. Очень важно помнить, что когда вы концентрируетесь на числах, то у вас постоянно должна быть мысль о цели вашей концентрации или, например, о воскрешении человека, если вы его воскрешаете.

Естественно, что можно запоминать числовой ряд. Тогда ваша мыслеформа будет между вами и образом, с которым вы работаете. Понятно, что в мыслеформу вкладывается вечное развитие. Понятие мыслеформы лучше ещё раз вспомнить. 

Нюансы разных концентраций обычно передают преподаватели на обучающих курсах.

«НЕИЗВЕСТНЫЕ БОЛЕЗНИ И СОСТОЯНИЯ – 1884321».
КРИТИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ – 1258912
Г.П. Грабовой "Восстановление организма человека концентрацией на числах"

Антонина Кравцова

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.