volna888

Categories:

Метод использования обычной цифровой системы для совершения управления по принципу рычага

В 2020 был проведён обучающий курс по восстановительным технологиям, которые были даны Григорий Грабовым в 2002.

Коллективное сознание имеет понимание рычага и знает, что такое "рычаговый принцип". 

Рассмотрим одну из технологий, которую Григорий Грабовой предлагает в лекции от 20 июня 2002 для чисел. (Этот же принцип можно использовать для букв, цвета, звука). Рассмотрим метод рычага для использования чисел, но оптический принцип управления – точно такой же, как для фраз, цвета, звука. Эти знания надо понять, чтобы использовать их, когда это необходимо.
Тест лекции от 20 июня можно взять в библиотеке Образовательного Центра.

"…если у вас одно событие в цели – например, излечить от какого-то заболевания – это значит число «один», если у вас два события – ну «два» и так далее. То есть по возможности необходимо там количество событий делать меньше, чем пять".

Вот здесь развитие Духа заключается в контроле, идущем за числом три, что свечение от числа – от третьего числа – достигает первого числа, то есть вы получили обратную волну фотонов. Тогда, в принципе, в данной итерации можете закончить это действие. 

Область Учения «О спасении и гармоничном развитии» в числе «ОДИН» на расстоянии 50 см

На расстоянии 55 см в числе информация цели управления – излечение, например, от сахарного диабета пациента, который сейчас нуждается в помощи. На расстоянии 80 сантиметров опять число один, где пациент уже излечен.

"Третье число желательно располагать не дальше трёх метров".

"…после того как вы уже не делаете такое управление, ещё какое-то время ну этот рычаг как бы, эта конструкция, находится в поле вашего зрения, следовательно, вы достигли устойчивости в управлении".

Антонина Кравцова

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.