volna888

ВОССТАНОВЛЕНИЕ МАТЕРИИ ПОСЛЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СМЕРТИ согласно технологии из книги Григория Грабового

Это уже немного другое понимание одного и того же метода. Это понимание как бы с другой стороны, с уточняющей точки зрения.

Да, метод один и тот же по книге Григория Грабового "Восстановление материи человека числовыми концентрациями".

Выбор любого числового ряда основан только на том, что числовой ряд есть в памяти, в тексте книги, в лекции, то есть он воспроизводится легко, каждое число содержит в себе информацию точной цели управления. То есть это не просто числа, а числа, имеющие глубокую информацию, позволяющую использовать её для вечного развития и по той цели, которая заложена в числовой ряд.

Если мы работаем с числовым рядом, пишем или запоминаем, то этот числовой ряд уже есть, он как бы проявлен в нашем восприятии, то есть действие этого числового ряда уже началось, пока мы его произносили или запоминали. 

Как это понять или сопоставить с реальностью?

Поскольку мы постоянно должны вводить себя в вечность, так как коллективное сознание ещё как бы не приняло полностью нашу идеологию, то лучше понимать термин или числовой ряд в мысле-форме вечного развития. Это может быть сфера, как мы уже могли видеть, это могут быть просто те числа, с которыми мы работаем. То есть эти числа уже несут в себе информацию вечного развития. 

Как представить, что числа уже работают?

Использование прибора ПРК–1У даёт сразу понимание действия. Почему это происходит? 

Как только мы вводим числовой ряд, например, в центр между линзами, то он сразу работает в том потоке, в котором создаётся материя вечности. 

Ряд уже есть в этом пространстве, поэтому мы просто концентрируемся на числах. Если можно увеличивать скорость управления, то увеличиваем скорость теми дополнительными действиями, которые нам предлагаются.

Возьмём обычные управляющие действия, которыми пользуются тысячи людей. Это технологии из очень популярной книги Григория Грабового "Восстановление материи человека числовыми концентрациями":

«Если необходимо восстановить материю после биологической смерти – тогда следует концентрироваться на числах сначала последовательно слева направо, затем в обратном порядке справа налево». 

Ряд мы написали, поставили около себя или ввели в управляющее пространство. Мы просто выбрали метод управления.

Числовой ряд уже работает при его воспроизведении, написании, запоминании.

Например, я разместила числовой ряд на поверхности воды быстрой реки. Вода двигается, а числа тоже двигаются вместе с водой. Если на числах не концентрироваться, то они просто уплывут в пространство. Это прямое управление – слева направо. Можно как бы подсвечивать числа от начала, от первого числа, двигаясь по числовому ряду. При этом мы просматриваем, что происходит с целью управления, например, в прогнозном управлении мы видим нормирование ткани зрительного нерва. 

Зрительный нерв – 448 817 918 217

«При восстановлении материи человека числовыми концентрациями можно применять следующие методы:

1) Читать числа ряда, соответствующие восстанавливаемой материи, записанные после наименования материи;

2) Мысленно проговаривать числа ряда, соответствующие восстанавливаемой материи;

3) Смотреть на изображение или наименование материи и мысленно произносить числа соответствующего ряда;»

Далее будем работать, чтобы восстановить материю после биологической смерти. Просто бывают случаи, когда зрительный нерв перестаёт передавать сигналы, он как бы «высыхает» или ещё что-то с ним происходит. И мы будем зрительный нерв восстанавливать. 

Как это предлагается в книге?
После первых действий будем концентрироваться справа налево.

Числовой ряд при этом не меняется, числа не двигаются, просто мы концентрируемся с последнего числа, то есть начинаем засвечивать числа справа налево.

Мы не создаём новый числовой ряд, а работаем с той информацией, которая у нас есть. Это общее понимание, мы так работаем своим Сознанием.

В каждодневных концентрациях Григорий Грабовой учит нас рассматривать информацию в обратном порядке, например, в 21 день месяца. При этом мы не можем переставить дни месяца, так как эта информация уже есть, она уже существует. 

Если мы видим числовой ряд, например, на поверхности быстрой реки, то мы понимаем, что он есть на поверхности воды, он движется вместе с водой (или во времени). И если мы начинаем концентрироваться на этом числовом ряде в обратном порядке – справа налево, – то эта информация приобретает дополнительные характеристики: "ВОССТАНОВИТЬ МАТЕРИЮ ПОСЛЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СМЕРТИ".

Конкретно, на примере мы восстанавливаем зрительный нерв.

Можно использовать другой метод просмотра числового ряда при одной и той же поставленной задаче. Например, мы просматриваем числовой ряд между канонической материей и отражением этой материи. Всё управление строится в том же порядке: сначала концентрация слева направо, затем справа налево. 

Рис. 24 Зрительный нерв 448 817 918 217:

1 – глазное яблоко 519 321 819 288;
2 – зрительный нерв 448 817 918 217;
3 – глазничная часть 219 316 019 517;
4 – внутри-канальцевая часть 514 317 814 218;
5 – внутричерепная часть 219 321 919 821;
6 – зрительный перекрест 010 216 319 517.

Мы не переписываем числа снова, а просто концентрируемся на числах в обратном порядке, придавая дополнительный смысл той мыслеформе вечного развития, какая у нас есть.

Общее понимание принципа концентрации в обратном порядке понятен: мы работаем своим Сознанием, не переворачивая числа, то есть не меняя числовой ряд.

Как бы секреты управления по этому методу уже раскрыты, благодаря предыдущей информации, то можно рассмотреть ещё один пример на эту же тему. Используем или применим другой метод управления из этой же книги Григория Грабового "Восстановление материи человека числовыми концентрациями".

5)Представить, что Вы смотрите на числовой ряд с высоты.
5) Представить, что Вы смотрите на числовой ряд с высоты.

Зубы 698 314 819 516

Мы подробно рассмотрели числовой ряд в области управления как бы на поверхности воды, например, так можем в методе 5 рассмотреть числовой ряд с высоты.

С моей точки зрения, этим методом можно восстанавливать любую ткань в организме, например, если была резекция. Но надо работать с полным пониманием методов и нарабатывать практику восстановления любой материи. Практика ускорит восстановление тканей органов, то есть если будет больше результатов, будет быстрее восстанавливаться ткань. 

Можно рассмотреть ещё один пример на восстановление материи после биологической смерти. Если числовой ряд восстановления кожи добавлять при управлениях, то будет увеличиваться скорость управления по восстановлению другой ткани.

 КОЖА — 519 606 901 319
КОЖА — 519 606 901 319

«Числовые концентрации на коже активизируют восстановление материи органов во взаимосвязи со всем организмом. Разделение кожей внутреннего пространства организма и внешнего пространства по отношению к организму позволяет числовыми концентрациями на коже шире управлять событиями организма и вне его, чем числовыми концентрациями по другой материи. Поэтому при управлении событиями в качестве ускоряющего элемента можно применять концентрации на коже. Вредные для организма микро- и макрообъекты, включая инфекции и тому подобное, быстрее можно вывести из организма или не дать им возможность поразить организм, используя числовые концентрации по коже».

В публикации были показаны методы из книги Григория Грабового "Восстановление материи человека числовыми концентрациями".

Антонина Кравцова.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.