volna888

Category:

ЯВЛЕНИЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ СТРУКТУР ОРГАНИЗМА

“Восстановление материи человека числовыми концентрациями”

Григорий Грабовой.

Приобретая книгу «Восстановление материи человека числовыми концентрациями», вы сможете научиться самостоятельно своим Сознанием восстанавливать физическое тело.

Уникальность числовых рядов, приведённых в книге, состоит в том, что, работая с этой книгой, вы развиваете Дух, Душу и физическое тело до уровня создания материи человека на духовной основе.

Важная особенность данной книги, выпущенной в двух томах, заключается в том, что все приведённые методы восстановления материи человека числовыми концентрациями можно применять в профилактических, оздоровительных целях, для омоложения, при необходимости восстановить материю, причём независимо от начальных данных.

Для реализации цели Создателя – вечная жизнь и вечное развитие для всех – в книге даны разные методы концентрации на числовых последовательностях, что очень удобно для людей даже не знакомых с другими трудами автора.

Явления восстановления и обновления структур организма, повреждённых органов и тканей в процессе жизнедеятельности были знакомы людям ещё в глубокой древности. Ученые давно пытаются понять, каким же образом эти процессы идут, как можно сделать подобные процессы управляемыми.

Книга Г.П. Грабового «Восстановление материи человека числовыми концентрациями» открывает новый уникальный путь к познанию человеческих возможностей восстановления своего организма.

Читатель познакомится с управляющими числовыми последовательностями, которые в книге даны к иллюстрациям разных разделов анатомического атласа человека.

Организм человека представляет собой единое целое всех органов и систем. Любой орган устроен таким образом, что в нём изначально заложен эталонный образец, информация, каким орган должен быть. Концентрация сознания человека на приведённых в книге числовых последовательностях передаёт изменённой материи органа эту эталонную норму.

В книге подробно описаны методы концентрации сознания на числовых последовательностях. Все методы понятны и доступны для освоения любому человеку. Вот только некоторые из них:

“… – Читать числа ряда, соответствующие восстанавливаемой материи, записанные после наименования материи;

– Мысленно проговаривать числа ряда, соответствующие восстанавливаемой материи;

– Смотреть на изображение или наименование материи и мысленно произносить числа соответствующего ряда;

– Представить, что Вы находитесь между числами ряда, соответствующими воссоздаваемой материи, имеющими большой размер. Числа, между которыми Вы представляете себя, нужно стремиться воспринимать отчетливо. Свет от этих чисел может достигать Вас. Можно указанные действия производить с любыми числами ряда.

– Представить, что Вы смотрите на числовой ряд с высоты.

– Представлять числовой ряд в той области, которую Вы восстанавливаете. Для этого надо использовать изображение материи, данное в этой книге, относящееся к числовому ряду, который Вы применяете.

– Представлять числовой ряд между изображением материи и частью зеркального отражения, данного в этой книге, которые относятся к применяемому числовому ряду…

Сопоставляя числа рядов, Вы можете определять управляющую в направлении нормы взаимосвязь между различной материей человека. Можно восстанавливать материю с использованием ряда другой материи. В этом случае при применении числового ряда материи, которая восстанавливается, можно одновременно или последовательно использовать числовой ряд другой материи…

При этом устанавливается духовное состояние, соответствующее восстановлению и норме выбранной материи. Вспоминая и устанавливая указанное состояние духа, можно восстановить материю духом, который таким образом является животворящим. Затем можно распространить такое духовное действие на всю материю организма с учетом внешних событий и достигнуть тем самым духовного состояния, соответствующего вечному развитию…

Все данные в этой книге методы восстановления материи человека числовыми концентрациями можно применять в профилактических оздоровительных целях, для омоложения, при необходимости восстановить материю, причем независимо от начальных данных, исходя из которых восстанавливается материя…

Духовный импульс, создающий материю человека, позволяет расширять способы восстановления. Восстанавливая материю человека, нужно стремиться развивать духовный уровень до состояния, при котором материя человека создается и функционирует духовным действием наряду с биологическим и событийным принципами. Такое духовное состояние при реализации способов вечного развития должно обеспечивать полное восстановление материи человека независимо от начальных данных и каких-либо обстоятельств…”

Таким образом, предлагаемая книга Г.П. Грабового «Восстановление материи человека числовыми концентрациями» позволит человеку создать новую реальность жизни, встать на путь вечного развития, где человек не будет болеть, стареть и умирать, где каждый день будет наполнен радостью творческого созидания, гармонией счастья и любви.

Книга Грабового Г.П. “Восстановление материи человека числовыми концентрациями” состоит из 2-х томов. Их можно приобрести на сайте в электронном (pdf) формате или в печатном виде.

Г.П. Грабовой ″Восстановление материи человека числовыми концентрациями. Том 1

Г.П. Грабовой ″Восстановление материи человека числовыми концентрациями. Том 2

Аннотация с сайта 

Оформление Антонины Кравцовой

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.