ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ (volna888) wrote,
ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ
volna888

Categories:

«Проклятый» ли сериал «Вангелия» или это очередной выполненный заказ?

Необходимо научиться преобразовывать любую негативную информацию и переориентировать ее в позитивно направленное русло. Сразу же попытаемся сделать это на примере сериала «Вангелия» режиссёра Сергея Борчукова. Для этого нужно понять цель создания фильма, как и в любой проблеме, в любом событии. Вопросов можно задать много, возьмём те, которые лежат на поверхности.

О сериале Вангелия

1. Для чего создавался фильм?

2. Какая идеология распространяется через фильм?

3. Это художественное произведение или документальное?

4. Может, это вымысел искажённого сознания?

5. Что несёт в себе информация фильма?

6. Рассчитано ли произведение на долгую жизнь или это газетный вариант – прочёл и выбросил?

Исходя из того, что в любом вопросе заложен ответ, предоставим читателю данной заметки самому ответить на поставленные вопросы и добавить свои вопросы и ответы.

Коснёмся только одного сюжета, который волновал как постановщиков фильма, так волнует и последователей Учения «О спасении и гармоничном развитии», то есть сторонников Григория Грабового, своей откровенной ложью и кощунственными искажениями: не просто волнует, а возмущает отношение режиссёра и заказчиков фильма, которое на протяжении многих лет внедряется в сознание простых граждан, не задумывающихся об идеологии, а просто воспринимающих образы через подаваемые сюжеты.

Образ представим и, конечно, посмотрим тот, который был в действительности – молодой преуспевающий учёный едет к Ванге. Зачем едет? Ведь это Личность с неординарными способностями, которые тогда и сейчас направлены только на спасение человечества от возможной глобальной катастрофы. Тогда понятна цель поездки – заявить всему миру о Вечности жизни и возможности всеобщего воскрешения. Реализация цели была подтверждена Вангой и назван конкретный срок – 20 лет. 

                                                              

Спасение Земли от возможной глобальной катастрофы через предотвращение катастрофы на Козлодуевской АЭС в Болгарии подтверждено в 1998г, а точнее напечатано в «Российской газете» №18 (1878) от 30.01.1998г. под рубрикой «Тихая сенсация» в статье «Катастрофы на завтра отменяются».

Именно его, Григория Петровича Грабового, баба Ванга в 1995г. принимает у себя и беседует с ним целых 50 минут, что совсем не соответствует придуманному сюжету, показанному в сериале «Вангелия». Режиссёр, так скажем, «подстраховался» и изменил фамилию Григория Петровича в фильме, но упорно продолжает настаивать на своей версии…

Странным и непостижимым кажется отношение таких людей, которые поддерживают идеологию клеветы и искажения сути уже состоявшихся событий. На доске позора сегодня можно многих увидеть, например, таких, как Ворсобин, Пиманов, Соколов-Митрич, Чуев, Дьякова, Чаусов, Катаева и даже А.Архангельский зарегистрировал своё присутствие на ней. Теперь «красуется» там и Сергей Борчуков вместе с актрисой Еленой Яковлевой (с большим наслаждением она сыграла роль якобы выгоняющей и обещающей тюрьму).

На самом деле всё выглядело красиво и благородно, что можно было и показать в новом сериале (но увы – на доске позора обычно благородство не присутствует). Можно почувствовать то тепло, то хорошее и достойное отношение и к главным участникам обсуждаемой встречи – Ванге и Григорию Грабовому, и к людям, просто присутствующим рядом и занимающимся организацией этой знаковой встречи во фрагменте, который предлагается для просмотра.

Именно этим теплом, добротой и уважением к молодому учёному Григорию Грабовому, к Автору Учения «О спасении и гармоничном развитии», нашим отношением к Знаниям, которые даны в трудах Г.П. Грабового, преобразуется клевета, распространяемая через СМИ и якобы художественные произведения, подобные названному сериалу.

Tags: Болгария, Ванга, Г.П. Грабовой, СМИ, Учение о спасении, возможные катастрофы, сторонники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments