ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ (volna888) wrote,
ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ
volna888

Categories:

УНИКАЛЬНЫЕ ОБЛАСТИ ВЕЧНОСТИ В КАРТИНАХ ГРАБОВОГО Г.П.

Вопрос: Зачем делалась компьютерная обработка картин, рисунков и фотографий в альбомах Г.П. Грабового «Проявления Вечности»?
ГП Грабовой_Проявления Вечности_с.193_т.1
Ответ:
На странице лицензированного сайта ggrig.com (http://www.ggrig.com/ru/manifestations-of-eternity/ ) чётко записано, как созданы изображения книг:
«Изображения книг созданы Григорием Грабовым на основе его рисунков, содержащих способы соединения с жизнью вечности, и фотографий, сделанных Григорием Грабовым с применением своего ясновидения в выборе ракурсов, фиксирующих области вечности, с использованием им компьютерной обработки, ускоряющей освоение вечности».

Использование фотографий необходимо, чтобы была объективизация техническими средствами существования областей вечности в конкретных географических местах. Рисунки имеют субъективную составляющую и содержат области вечности как в отражённых на рисунках географических местах или объектах, так и в изображениях, содержащих области вечности, воспринятые духом, душой и сознанием.

В отличие от простого нащёлкивания фотографий, как записано на  странице аннотации
к книге изображений Г.П. Грабового “Проявления Вечности” и при фотографировании, и при написании рисунков Григорий Грабовой применял своё ясновидение в выборе ракурсов, позволяющих установить существование областей вечности и научиться через них вечной жизни каждому живому существу.
Затем, как видно из процитированного предложения, использовалась компьютерная обработка изображений для ускорения освоения вечности, и при компьютерной обработке изображений так же Григорий Грабовой использовал свои способности управляющего ясновидения.

Способности ясновидения и прогнозирования Грабового Г.П. доказаны протокольно, свидетелями и судом, то есть даже с этой точки зрения можно считать изображения, созданные Грабовым Г.П., уникальными. Уже есть отзывы, что эти изображения работают и учат.
При компьютерной обработке изображений Григорий Грабовой использовал не фотошоп, а фундаментальные знания по компьютерной обработке изображений с моделями максимальной концентрации информации, полученные в институте Кибернетики Академии Наук Узбекистана во время прохождения Грабовым Г.П. там преддипломной практики, и знания программиста, полученные в университете.

Среди картин альбомов “Проявления Вечности” есть картины, где использовались для компьютерной обработки только рисунки Грабового Г.П., то есть в альбомах представлен не только вариант соединения фотографий и рисунков Грабового Г.П. при компьютерной обработке.


Информация находится на странице:  http://www.ggrig.com/ru/consult-2/
Григорий Грабовой

Проявления Вечности

Книга изображений
http://www.ggrig.com/ru/manifestations-of-eternity/

Tags: Г.П. Грабовой, восприятия Вечности, картины, мир, рисунки, уникальность, уровень знаний
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments